其他文件

广州市林业和园林局关于修订局属工程建设项目招标代理机构监督管理办法的通知(穗林业园林通〔2020〕17号)

发布时间:2020-04-02 17:43:07 来源:本网 浏览次数:- 字体大小:

  局属各单位、机关各处室:

  为进一步加强我局招标投标活动的监督管理,规范招标代理机构的从业行为,我局对《广州市林业和园林局局属工程建设项目招标代理机构监督管理办法》进行了修订,现印发给你们,请认真贯彻执行。执行过程中遇到问题,请径向局招标投标管理工作小组反映。

  原《广州市林业和园林局关于印发局属工程建设项目招标代理机构监督管理办法的通知》(穗林业园林通〔2019〕152号)即行废止。

  特此通知。

 

      附件:广州市林业和园林局局属工程建设项目招标代理机构监督管理办法.doc

 

  广州市林业和园林局

  2020年3月26日




附件:

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版