政务要闻

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 政务要闻

杨国权局长到增城林场检查森林防火工作

发布时间:2019-12-27 07:15:26 来源:本网 浏览次数:- 字体大小:

  12月27日上午,杨国权局长采取“四不两直”的方式到增城林场检查森林防火工作。现场检查森林防火检查站设置、领导带班和护林员值班、消防仓库物资储备、视频监控系统、生物防火林带和消防蓄水池蓄水等情况后,杨国权局长对增城林场森林防火工作给予充分肯定,并提出四点要求:一是要加强值班值守,主要领导、分管领导要高度重视、各负其责,护林人员要认真落实;二是要常态化做好各种消防设备设施的检查和维护工作,加强森林消防仓库设置和管理;三是要加强宣传教育,特别是加大对进山人员的教育和管理力度,杜绝携带火种进入林区;四是要加强护林队伍的建设和培训,确保关键时刻能拉得出、用得上。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版