政务要闻

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 政务要闻

我局召开第五届广州市林业园林服务质量义务社会监督员聘请大会

发布时间:2019-12-27 06:51:19 来源:本网 浏览次数:- 字体大小:

图片1.png

201912月25日,我局召开第五届广州市林业园林服务质量义务社会监督员聘请大会,聘请马伟宗等180名社会各界人士为新一届广州市林业园林服务质量义务社会监督员。

詹宇扬副局长监督员代表颁发监督员证和聘书,并对监督员工作提出两点意见:一是希望新一届监督员充分履行自身职责,发挥好监督和桥梁作用,实事求是、勇于直言、敢于监督,积极主动为林业园林建设管理建言献策,同时当好林业园林部门联系人民群众的桥梁和纽带;二是要求林业园林系统各部门、各单位大力支持配合监督员工作,通过扎实有效的组织保障和服务工作,为监督员实施监督营造良好的工作环境,确保社会监督取得实效。

特邀监督员孟浩、时事评论员韩志鹏、园林专家陈守亚等监督员代表会上发表了意见,认为广州近年来建设花城绿城成效显著,有效促进了城市绿色生态发展、提升了城市宜居环境和创业环境对我局主动接受社会监督、及时处理群众投诉问题等工作给予充分肯定,并表示将积极履行监督员职责,为广州园林绿化建设贡献一份力量。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版