无障碍浏览

部门动态

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 部门动态

帽峰山森林书屋被广州市总工会命名为广州市职工书屋

发布时间:2023-11-12 17:59:58 来源:广州市林业和园林局 浏览次数:- 字体大小:

  近日,广州市总工会下发了《广州市总工会办公室关于命名2023年广州市职工书屋的通知》,命名全市47家职工书屋为广州市职工书屋,帽峰山森林书屋位列其中。

  帽峰山森林书屋以好山、好景、好风光赋能全民阅读,以文旅融合引领全民阅读新风尚,可谓书中有景、景中有书,互相辉映,相得益彰。

  帽峰山森林书屋精心选取职工“看得懂”“用得上”的图书,共收藏党建类、文学类、科普类、业务类、综合类等1000余册。近年来,帽峰山全面贯彻落实党的二十大精神,高度重视全民阅读惠民工程,以森林书屋为阵地,进一步满足景区职工的阅读需求,深入推进全民阅读,让干部职工保持健康文明、昂扬向上的饱满精神状态,推动景区高质量发展。

图片10.png图片11.png



附件:

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版