无障碍浏览

部门动态

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 部门动态

改革创新 奋发有为 我为公园发展献一策——白水山森林公园管理中心筹备开展“金点子”大赛

发布时间:2021-03-26 15:12:35 来源:广州市林业和园林局 浏览次数:- 字体大小:

  今年是中国共产党成立100周年,是十四五开局之年,为实现“学党史、悟思想、办实事、开新局”工作目标,推动单位治理体系和治理能力现代化,以昂扬姿态奋力开启公园建设发展新征程,白水山森林公园管理中心正在紧锣密鼓筹备开展“金点子”大赛。

  作为党史学习教育的一项重要内容,中心以改革创新精神及奋发有为的决心,将“学史力行”落实到具体的行动中,研究起草了活动方案,广泛动员干部职工积极参与,增强干部职工主人翁意识,积极发动干部职工围绕党组织建设、干部管理、公园建设、资源开发、公园日常管理等方面提出针对性、可行性强的“金点子”,大家集思广益、建言献策,为公园的发展贡献智慧,为建党100周年献礼。

 




附件:

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版