无障碍浏览

部门动态

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 部门动态

流溪河国家森林公园管理中心召开档案、保密暨信息工作会议

发布时间:2020-12-29 10:24:16 来源:广州市林业和园林局 浏览次数:- 字体大小:

        为认真贯彻落实《中华人民共和国档案法》和保密工作相关制度规定,进一步做好信息工作, 11月16日下午,流溪河国家森林公园管理中心召开档案、保密暨信息工作会议。

  会议通报了管理中心2020年第二、三季度信息工作情况,学习传达了《中华人民共和国档案法》以及保密、信息工作相关制度,并就下一步档案、保密和信息工作提出三点工作要求:一是要全面梳理、清查管理中心综合档案室软硬件设施设备情况,对欠缺环节及时整改,各部室(单位)梳理各自部门档案资料,尽快将有关资料整体移交综合档案室。二是主动与主管局对口处室和从化区相关职能部门沟通,将有关涉密文件退回从化区发文单位或统一送主管局保密室处理。三是修改完善管理中心信息报送工作实施方案,理顺管理中心宣传媒介(含网站、微信、微博公众号等)的管理,提高宣传质量。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版