无障碍浏览

部门动态

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 部门动态

局应急管理工作领导小组调研越秀公园地质灾害隐患点

发布时间:2020-07-08 10:58:56 来源:广州林业和园林局 浏览次数:- 字体大小:

  7月6日,由局公园管理处主要负责同志带队,局办公室、政策法规处、财务审计处、园林工程处等相关处室负责人组成的应急管理工作领导小组,到越秀公园现场调研地质灾害隐患点有关情况。工作领导小组首先实地勘查与越秀公园相邻的广州二中后山边坡及广州市老干部休养所两处地质灾害隐患点。随后在公园第二会议室进行研讨和表决,一致同意将上述两处地质灾害隐患点纳入应急抢险范围并强调,一方面要加强地质隐患点险情的排查和防控,切实采取有力措施,做好应急预警预报工作,最大限度减少地质灾害带来的损失;另一方面要明晰掌握应急抢险工程的办理流程及报批手续,做好应急抢险工程的前期准备工作。

 




附件:

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版