部门动态

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 部门动态

梅先清一级调研员带队到流溪河国家森林公园管理中心督导安全生产和汛期“三防”工作

发布时间:2020-05-19 10:02:41 来源:广州林业和园林局 浏览次数:- 字体大小:


图片1.png

  5月15日,局梅先清一级调研员带队到流溪国家森林公园管理中心督导安全生产和汛期“三防”工作,指导组听取了我中心关于相关工作的汇报,并深入一线实地检查。

  梅先清一级调研员针对汛期期间安全生产工作提出三方面要求:一要严格按照市局“三防”工作要求展开总体部署,密切注意天气和防汛动态,预防重大地质灾害的发生;二要加强对游乐设施等重点岗位人员的教育培训,细化日常管理;严格落实工地、水库、大坝和地质灾害隐患点的安全管理措施;强化特殊时段安全防御,尤其做好强降雨防御工作,确保居民安全;三要举一反三,优化应急处置预案,强化应急处置,定期开展应急演练,防患于未然,筑牢安全防线。

  局安全防火处有关负责同志和我中心钟家辉副主任陪同检查。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版