部门动态

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 部门动态

官宣!广州动物园即日起恢复开园

发布时间:2020-03-23 15:21:41 来源:本网 浏览次数:- 字体大小:

  图片1.png

        为做好新型冠状病毒疫情防控工作,广州动物园自2020年1月24日起实行全面闭园。期间积极做好园区的卫生和消毒工作,加强动物观察和疫病监测,确保园内野生动物健康。经过大量前期准备,广州动物园于3月23日起实行有序开放。疫情期间,动物园的游乐场、长颈鹿饲喂体验区、逗趣园、科普长廊、科技馆、灵猴屋、大熊猫室内展馆、蝴蝶馆、盘龙苑、飞禽大观在内的设施和展馆依旧暂停开放。

  疫情期间,园方将严格控制入园人数,每天按照合理承载量的百分之三十,不超过15000人入园。游客需通过穗康通行码实名登记,全程无接触式购验票进园,减少人为接触。目前,公园只开放网上实名购票,现场不设纸质门票销售窗口,市民可以通过“广州动物园票务”公众号微信购票。另外,为了分流游客,错峰入园,网上门票每天分时段限量发放,市民需注意提早预订门票并按时段到达。另外,动物园疫情期间暂停团体接待。为保障顺利、快捷入园,参观的市民需提前注册穗康码,更新穗康码信息,并携带有效身份证件,配合查验和测量体温。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版