部门动态

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 部门动态

石门国家森林公园新能源车辆游览线路项目启动

发布时间:2020-03-19 16:05:15 来源:本网 浏览次数:- 字体大小:

  近日,广州市石门国家森林公园管理中心与广州市畅往汽车租赁有限公司举行“新能源车辆(仅为团客服务)游览线路”项目签约,这标志着石门国家森林公园在改善旅游交通方面迈出了全新的一步。

  石门国家森林公园自对外开放以来,一直采取以自驾游为主,旅行团出游为辅的旅游交通方式。园内游览道路总长约40公里,地形陡峭,园区弯多路窄,未能施行环向交通,旅游车辆的进入给公园造成了一定的交通安全隐患和环境压力,新能源游览线路的投入运营,便利了游客游览,提升了石门国家森林公园的服务和环境质量水平。同时对加强公园道路交通安全的管理提供了保障,为创建国家4A级旅游景区奠定了基础。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版