部门动态

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 部门动态

省应急管理厅检查组到增城林场检查森林防灭火和安全生产工作

发布时间:2020-01-13 11:17:00 来源:本网 浏览次数:- 字体大小:

1月10日上午,广东省应急管理厅火灾防治管理处李洁三级调研员带队到增城林场检查森林防灭火和安全生产工作。听取林场森林消防工作情况汇报检查工作台账深入现场检查森林消防基础设施建设、应急队伍建设、林场消防仓库、森林防火检查站和视频监控系统等情况检查组对增城林场森林防火工作给予充分肯定,并提出三点要求:一是加强应急队伍建设,充分发挥应急队伍的作用;二是完善森林火灾应急设施设备检测,特别加强消防仓库日常管理,确保消防设备在发生火灾时能正常使用;三是加强护林防火宣传,提高进山人员的安全防火意识,落实“五头一口”防控措施,确保森林特别防护期林区安全。市林业和园林局、市应急管理局增城区相关部门负责同志参加检查

 




附件:

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版