部门动态

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 部门动态

广州市儿童公园召开2019年度垃圾分类工作总结会暨工作表彰大会

发布时间:2020-01-06 16:07:29 来源:本网 浏览次数:- 字体大小:

12月27日上午,为表彰2019年度在垃圾分类工作中做出突出贡献的人员,发扬先进典型,市儿童公园召开2019年度垃圾分类工作总结会暨表彰大会,公园垃圾分类领导小组成员及社会化服务队伍班长以上工作人员参加会议。

会议指出,本年度公园积极推进垃圾分类工作,结合场地优势,充分利用显示屏、宣传栏、广播、灯杆道旗、垃圾分类示范点等硬件设施加强分类宣传和分类指导,主动将垃圾清运纳入属地环卫收运系统,明晰生活垃圾去流量,垃圾分类宣传工作取得了良好的成效,并推出“低碳宝贝”系列亲子环保教育活动,获得了市民游客的踊跃参与和广泛好评。

  会议强调2020年公园垃圾分类要坚持以党建为引领,因地制宜,继续发挥公园场地优势,加强场地、活动宣传和垃圾分类指导服务,引导市民游客养成垃圾分类的好习惯。

  会议对公园绿化、保洁、保安和后勤服务四个社会化服务队伍进行表彰,呼吁公园全体工作人员要以先进为榜样,立足岗位,扎实工作,不断提高垃圾分类工作业务水平,为公园垃圾分类工作做出更大贡献。

 




附件:

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版