政民互动

当前位置:首页 > 政民互动 > 意见征集

广州市林业和园林局“不忘初心、牢记使命”主题教育面向公众征求意见

发布时间:2019-07-11 来源:广州市林业和园林局 浏览次数:1321 字体大小:

  6月6日,广州市林业和园林局“不忘初心,牢记使命”主题教育全面启动,主题教育为期3个月。为更好地开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,现面向公众征求意见建议,受理主要内容为:广大党员群众对广州市林业和园林局领导班子、领导干部存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议。
  意见建议反馈途径:1、邮寄至广州市环市东路348号广州市林业和园林局直属机关党委(邮政编码:510060);2、电子邮箱:yljzhutijiaoyu@163.com。意见反馈时间:2019年6月17日-2019年9月6日。提交意见者请留下姓名和联系方式,以便必要时进一步听取意见。

 市林业和园林局机关党委

  2019年6月17日 

本次征集开始时间:2019-07-11   结束时间:2019-09-06
关注微信
关注手机版