政务要闻

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 政务要闻

杨国权局长到白云山风景区调研指导厕所革命和垃圾分类工作

发布时间:2019-07-31 15:11:00 来源:广州市林业和园林局 浏览次数: 字体大小:

725上午,杨国权局长结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,带队到白云山风景区实地调研指导厕所革命、垃圾分类工作。白云山管理局乔永慧书记等参加调研。

杨国权局长一行从白云山南门厕所开始,沿景区主干道依次检查了鸣春谷、摩星岭、明珠楼等三个景区管理中心的厕所管理和沿途垃圾分类情况,对景区相关工作给予肯定,对检查中发现的问题和工作中的薄弱环节进行了具体指导,并提出明确要求。

杨国权局长要求白云山管理局党委以正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,针对工作薄弱环节立行立改,严格按照上级相关工作要求,以更高的标准和更严的要求进一步加强厕所管理和垃圾分类工作,力争为市民游客创造良好的生态旅游环境。

 

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版