工作动态

广州市林业和园林局持续立行立改扎实推进主题教育

来源:广州市林业和园林局 浏览次数: 字体大小:

86,广州市林业和园林局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,就林业园林下一步工作安排和园林绿化发展进行交流讨论,局领导,机关各处室、防检办、保护办主要负责人参加会议。

会议重温学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神,规划设计处、绿化管理处分别就林业园林工作未来三年工作计划和园林绿化发展指导意见进行汇报,局领导、各与会处室结合分管业务实际,就两项工作发表了意见和建议。

局党组书记、局长杨国权同志强调,制定林业园林工作未来三年工作计划和园林绿化发展指导意见,是坚决贯彻落实中央决策部署和省委、市委工作要求的重要举措,也是局主题教育立行立改的一项重要措施,各处室要以高度负责的精神,认真研究未来三年工作和园林绿化发展指导意见,力求工作计划和指导意见有实效、有影响力,推进广州地区园林绿化上新水平。

 

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版